Уставший_Хаос
Я сам себе и небо и луна...(с)
Уж не помню кому я рассказывал первую часть этой истории, но наверное не лишним будет рассказать и остальным.

Был у меня знакомый. К сожалению, теперь действительно был. Звали его Иван. Иван Васильев. Все его звали Ванькой.
Человек до безобразия честный и простой. Первый случай, с участием этого человека, который мне запомнился, был очень... Ну наверное глупый. И смешной.

Однажды он мне позвонил и предложил выпить водки. Причем все это был высказано каким то гробовым голосом. На вопрос, а что же все таки случилось, он сказал что при встрече расскажет.
В общем суть была в следующем. Встретил Иван очень замечательную девушку. Ольгой звали. Впрочем и сейчас она имени не сменила. И значицца стали они встречаться. Любовь, романтика... И случился случай, что был он у нее в гостях. Что было до, я таки не знаю. Но решила вот девушка, в один прерасный момент, подраться с Ванькой подушками.
Ну и стукнула она его пару раз этой самой подушкой. Обычная такая перовая подушка. Ну и Иван с криком "гы-гы" тоже разок...приложился блин. Все бы ни чего, да надо рассказать, что Ванька работал молотобойцем в кузнице художественной ковки. Как результат этих действий - сломанный нос и легкое сотресение.
Естественно, в итоге они "поругались".

Прошло время. С девушкой они вроде как помирились.
И вот сейчас пришла весточка с Арсеньва. От той самой Оленьки. "Ванька разбился, когда с парашютом прыгал."
Да, помимо кузни, человек этот занимался парашютным спортом. Много прыжков,много лет...
Да только вот история какая то странная. В духе Ваньки чтоли?
Все прыгнули. Все отлично. Ванька замыкающий. Пока летел на нераскрытом, впоролся головой в птицу. Толи утка, толи еще что, не знают люди. Мне честно говоря не совсем понятно, да и не верится что он мог отключиться от удара об птичку. Дюже большой человек был.
А если и действительно так... Нелепо. Нелепо и грустно... Нелепо и грустно умереть от утки...